Penggayaan APA
SARI, Tri Ratna. (2017).
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi pada anak-anak .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SARI, Tri Ratna.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi pada anak-anak.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
SARI, Tri Ratna.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi pada anak-anak.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
SARI, Tri Ratna.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik cookies Bayam Hijau (Amaranthus Tricolor) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai upaya pemenuhan defisiensi zat besi pada anak-anak.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.