PERDHANA, Bhagaz Putra. (2017). Efek sitotoksisitas dan antibakteri fraksi kasar senyawa bioaktif lektin makroalga merah dari pesisir pantai selatan pulau Jawa, kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta . Yogyakarta: Universitas Sebelas Maret.

PERDHANA, Bhagaz Putra. Efek sitotoksisitas dan antibakteri fraksi kasar senyawa bioaktif lektin makroalga merah dari pesisir pantai selatan pulau Jawa, kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Yogyakarta: Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.