Penggayaan APA
PRASTIANDAYANI, Dianing. (2017).
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRASTIANDAYANI, Dianing.
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
PRASTIANDAYANI, Dianing.
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
PRASTIANDAYANI, Dianing.
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.