Penggayaan APA

PRASTIANDAYANI, Dianing. (2017). Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRASTIANDAYANI, Dianing. Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

PRASTIANDAYANI, Dianing. Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

PRASTIANDAYANI, Dianing. Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.