Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dan tepung Garut (Maranta Arundinacea) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies)
Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0913024-2017
Ketersediaan
223439.1 | S-ITP 664.02 Pra p 2017 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.02 Pra p 2017
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xi, 90 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 52-57
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PRASTIANDAYANI, Dianing
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain