Penggayaan APA
ABRIANTORO, Ryan Fuguh. (2017).
Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ABRIANTORO, Ryan Fuguh.
Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
ABRIANTORO, Ryan Fuguh.
Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
ABRIANTORO, Ryan Fuguh.
Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.