Penggayaan APA

ABRIANTORO, Ryan Fuguh. (2017). Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ABRIANTORO, Ryan Fuguh. Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

ABRIANTORO, Ryan Fuguh. Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

ABRIANTORO, Ryan Fuguh. Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.