Skripsi

Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu



Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H1913008-2017


Ketersediaan

223445.1S-ITP 664.7 Abr k 2017Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.7 Abr k 2017
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 48 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 45-48
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this