Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian karakteristik sensori, fisik dan kimia Mi basah berbahan dasar tepung umbi Talas (colocasia Esculenta L. Schott) sebagai subtitusi tepung terigu
Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H1913008-2017
Ketersediaan
223445.1 | S-ITP 664.7 Abr k 2017 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.7 Abr k 2017
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xi, 48 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 45-48
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ABRIANTORO, Ryan Fuguh
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain