Penggayaan APA
KURNIAWAN, Candra Windu. (2017).
Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KURNIAWAN, Candra Windu.
Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
KURNIAWAN, Candra Windu.
Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
KURNIAWAN, Candra Windu.
Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.