Penggayaan APA

KURNIAWAN, Candra Windu. (2017). Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KURNIAWAN, Candra Windu. Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

KURNIAWAN, Candra Windu. Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

KURNIAWAN, Candra Windu. Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.