Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh lama perendaman dan tingkat konsentrasi asap cair tempurung kelapa terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan sensoris bakso jamur merang (volvariella volvacea) selama penyimpanan
Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H1915024-2017
Ketersediaan
223447.1 | S-ITP 664.02 Kur p 2017 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.02 Kur p 2017
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 87 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 78-87
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
KURNIAWAN, Candra Windu
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain