Penggayaan APA
KURNIADI, Filia Kumala. (2017).
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiates L.) dan tepung jagung (Zea mays) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KURNIADI, Filia Kumala.
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiates L.) dan tepung jagung (Zea mays) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
KURNIADI, Filia Kumala.
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiates L.) dan tepung jagung (Zea mays) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
KURNIADI, Filia Kumala.
Pengaruh rasio tepung kacang hijau (phaseolus radiates L.) dan tepung jagung (Zea mays) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kue kering (cookies).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.