Penggayaan APA

PURNAMA, Erlinda. (2017). Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PURNAMA, Erlinda. Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

PURNAMA, Erlinda. Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

PURNAMA, Erlinda. Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.