Penggayaan APA
PURNAMA, Erlinda. (2017).
Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PURNAMA, Erlinda.
Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
PURNAMA, Erlinda.
Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
PURNAMA, Erlinda.
Kajian substitusi tepung bekatul (oryza sativa) terhadap karakteristik fisik dan fungsional bakso ikan tongkol (Euthynnus Affinis) dengan penambahan kitosan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.