Penggayaan APA

DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha. (2017). Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha. Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha. Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha. Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.