Penggayaan APA
DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha. (2017).
Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha.
Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha.
Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
DIRGANTARA, Alfriyan Damar Yudha.
Pengaruh substitusi susu skim dengan tepung ampas Tahu sebagai bahan pengikat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget daging ayam (Gallus gallus domestica sp.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.