Penggayaan APA

HARTATY, Malikah Meny. (2017). Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HARTATY, Malikah Meny. Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

HARTATY, Malikah Meny. Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

HARTATY, Malikah Meny. Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.