Penggayaan APA
HARTATY, Malikah Meny. (2017).
Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
HARTATY, Malikah Meny.
Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
HARTATY, Malikah Meny.
Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
HARTATY, Malikah Meny.
Karakteristik fisikokimia dan sensoris snack bar tepung labu kuning (Cucurbita Moschata), tepung jagung (Zea Mays) dan puree nangka (Artocarpus heterophyllus).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.