Penggayaan APA

BUWONO, Muhammad Nur. (2017). Kajian karakteristik fisik kimia dan sensoris tepung pisang batu (Musa balbisiana) termodifikasi dengan variasi lama fermentasi dan konsentrasi starter bakteri asam laktat Lactobacillus fermentum FNCC 0322 . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

BUWONO, Muhammad Nur. Kajian karakteristik fisik kimia dan sensoris tepung pisang batu (Musa balbisiana) termodifikasi dengan variasi lama fermentasi dan konsentrasi starter bakteri asam laktat Lactobacillus fermentum FNCC 0322. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

BUWONO, Muhammad Nur. Kajian karakteristik fisik kimia dan sensoris tepung pisang batu (Musa balbisiana) termodifikasi dengan variasi lama fermentasi dan konsentrasi starter bakteri asam laktat Lactobacillus fermentum FNCC 0322. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

BUWONO, Muhammad Nur. Kajian karakteristik fisik kimia dan sensoris tepung pisang batu (Musa balbisiana) termodifikasi dengan variasi lama fermentasi dan konsentrasi starter bakteri asam laktat Lactobacillus fermentum FNCC 0322. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.