Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian karakteristik fisik kimia dan sensoris tepung pisang batu (Musa balbisiana) termodifikasi dengan variasi lama fermentasi dan konsentrasi starter bakteri asam laktat Lactobacillus fermentum FNCC 0322
Skripsi-F. Pertanian-Program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912080-2017
Ketersediaan
223704.1 | S 664.7 Buw k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.7 Buw k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xv, 144 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 100-111
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
BUWONO, Muhammad Nur
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain