RAHMAWATI, Anis, SAPUTRO, Ida Nugroho. (2016). Pembangunan dan pemberdayaan masyarakat melalui program desa semarak (sehat, mandiri, berprestasi, asri dan kreatif) sebagai upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Kecamatan Andong Kabupaten Boyolali . : Universitas Sebelas Maret.

RAHMAWATI, Anis, SAPUTRO, Ida Nugroho. Pembangunan dan pemberdayaan masyarakat melalui program desa semarak (sehat, mandiri, berprestasi, asri dan kreatif) sebagai upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Kecamatan Andong Kabupaten Boyolali. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.