MARFAI, Muh Aris, TRIYANTI, Annisa, RAHAYU, Esti. (2016). Peran kearifan lokal dan modal sosial dalam pengurangan risiko bencana dan pembangunan pesisir (integrasi kajian lingkungan, kebencanaan, dan sosial budaya) (Cet. ke-2). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

MARFAI, Muh Aris, TRIYANTI, Annisa, RAHAYU, Esti. Peran kearifan lokal dan modal sosial dalam pengurangan risiko bencana dan pembangunan pesisir (integrasi kajian lingkungan, kebencanaan, dan sosial budaya). Cet. ke-2 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Buku.