SURYANTO, Edy, WALUYO, Budi, SUYITNO. (2016). Kajian struktural kritik sosial dan pendidikan karakter naskah drama Panembahan Reso karya W.S. Rendra untuk pengembangan materi ajar mata kulaih kajian dan apresiasi drama di Perguruan Tinggi . : FKIP Universitas Sebelas Maret.

SURYANTO, Edy, WALUYO, Budi, SUYITNO. Kajian struktural kritik sosial dan pendidikan karakter naskah drama Panembahan Reso karya W.S. Rendra untuk pengembangan materi ajar mata kulaih kajian dan apresiasi drama di Perguruan Tinggi. : FKIP Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.