SUTIMIN, Leo Agung, HERIMANTO, PURWASITO, Andrik. (2016). Pengembangan model pembelajaran IPS berbasis kearifan lokal dengan Bengawan Solo sebagai sumber belajar dalam upaya peningkatan kualitas pembelajaran dan poenguatan karakter peserta didik kota Surakarta . : FKIP Universitas Sebelas Maret.

SUTIMIN, Leo Agung, HERIMANTO, PURWASITO, Andrik. Pengembangan model pembelajaran IPS berbasis kearifan lokal dengan Bengawan Solo sebagai sumber belajar dalam upaya peningkatan kualitas pembelajaran dan poenguatan karakter peserta didik kota Surakarta. : FKIP Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.