Penggayaan APA
SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik. (2016).
Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus) .
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri.
Chicago Style
SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik.
Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus).
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.
MLA Style
SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik.
Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus).
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik.
Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus).
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2016.
Artikel.