Penggayaan APA

SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik. (2016). Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus) . Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri.

Chicago Style

SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik. Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus). Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.

MLA Style

SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik. Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus). Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.

Turabian Style

SUSANTY, Arba, KURNIAWATY, PURWANTI, Tatik. Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus). Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2016. Artikel.