Artikel

Pengaruh jenis bahan pengisi terhadap karakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensoris abon udang (panaeus indicus)



Jurnal Riset Teknologi Industri Volume 10 No 2 Desember 2016 (Rak 7 - N : Teknologi Industri)


Ketersediaan

224128.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
akreditasi No: 686/AU2/P2MI-LIPI/07/2015
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Balai Riset & Standardisasi Industri : Samarinda.,
Deskripsi Fisik
hal. 152-161.: tab., ilus.; 30 cm.; hal. 160-161
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1978-6891
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this