MURSIDI, Muhammad Ali. (2016). Pengaruh penggunaan media powerpoint dan film animasi pada pembelajaran kewirausahaan model kuantum ditinjau dari rasa ingin tahu dan kemampuan verbal terhadap prestasi belajar siswa SMK Islam Terpadu Smart Informatika Surakarta tahun pelajaran 2012/2013 . : Universitas Sebelas Maret.

MURSIDI, Muhammad Ali. Pengaruh penggunaan media powerpoint dan film animasi pada pembelajaran kewirausahaan model kuantum ditinjau dari rasa ingin tahu dan kemampuan verbal terhadap prestasi belajar siswa SMK Islam Terpadu Smart Informatika Surakarta tahun pelajaran 2012/2013. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Thesis.