Penggayaan APA

SAPUTRO, Guruh Panji. (2016 ). Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka . : Fak. Pertanian.

Chicago Style

SAPUTRO, Guruh Panji. Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka . : Fak. Pertanian, 2016 . Skripsi.

MLA Style

SAPUTRO, Guruh Panji. Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka . : Fak. Pertanian, 2016 . Skripsi.

Turabian Style

SAPUTRO, Guruh Panji. Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka . : Fak. Pertanian, 2016 . Skripsi.