Penggayaan APA
SAPUTRO, Guruh Panji. (2016 ).
Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka .
:
Fak. Pertanian.
Chicago Style
SAPUTRO, Guruh Panji.
Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka .
:
Fak. Pertanian,
2016 .
Skripsi.
MLA Style
SAPUTRO, Guruh Panji.
Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka .
:
Fak. Pertanian,
2016 .
Skripsi.
Turabian Style
SAPUTRO, Guruh Panji.
Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka .
:
Fak. Pertanian,
2016 .
Skripsi.