Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh suhu dan pH pada permentasi produksi Poligalakturonase oleh Bakteri Pektinolitik AR2 dengan Media Cair Lembah Kulit Pisang Raja Nangka
Skripsi F.Pertanian NIM H0912061
Ketersediaan
224215.1 | S-ITP 536.5 Sap p2016 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 536.5 Sap p2016
|
Penerbit | Fak. Pertanian : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xi, 36 hal.: ilus., tab., lamp.; 30 cm. ; Hal. 37-42
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
536.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SAPUTRO, Guruh Panji
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain