Penggayaan APA
SURYANTI, Venty (dkk.). (2016).
PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus .
:
F.MIPA Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SURYANTI, Venty (dkk.).
PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus.
:
F.MIPA Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SURYANTI, Venty (dkk.).
PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus.
:
F.MIPA Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SURYANTI, Venty (dkk.).
PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus.
:
F.MIPA Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.