Penggayaan APA

SURYANTI, Venty (dkk.). (2016). PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus . : F.MIPA Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SURYANTI, Venty (dkk.). PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus. : F.MIPA Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SURYANTI, Venty (dkk.). PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus. : F.MIPA Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SURYANTI, Venty (dkk.). PENINGKATAN aktivitas antioksidan dan kandungan senyawa bioaktif biji Lamtoro (Leucaena leucacephala (Lmk.) de wit) melalui fermentasi dengan rhizopus oligosporus. : F.MIPA Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.