KUSMARANI, Astiara. (2017). Motif pencarian informasi, bersosialisasi, hiburan, pencarian status dan pengalaman bermedia sebelumnya terhadap minat melakukan news sharing di media sosial facebook oleh kalangan mahasiswa UNS Tahun 2014/2015 . : Universitas Sebelas Maret.

KUSMARANI, Astiara. Motif pencarian informasi, bersosialisasi, hiburan, pencarian status dan pengalaman bermedia sebelumnya terhadap minat melakukan news sharing di media sosial facebook oleh kalangan mahasiswa UNS Tahun 2014/2015. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.