Penggayaan APA

GIYANI, Santi Indah. (2018). Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

GIYANI, Santi Indah. Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius. : Universitas Sebelas Maret, 2018. TA.

MLA Style

GIYANI, Santi Indah. Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius. : Universitas Sebelas Maret, 2018. TA.

Turabian Style

GIYANI, Santi Indah. Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius. : Universitas Sebelas Maret, 2018. TA.