Penggayaan APA
GIYANI, Santi Indah. (2018).
Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
GIYANI, Santi Indah.
Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
TA.
MLA Style
GIYANI, Santi Indah.
Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
TA.
Turabian Style
GIYANI, Santi Indah.
Pendugaan umur simpan sambal ikan pari (Dasyatis sp.) asap dengan variasi cara pemasakan yang dikemas vakum menggunakan metode accelerated shelf-fife testing (ASLT) model arrhenius.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
TA.