Penggayaan APA
AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi. (2017).
Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi .
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.
Chicago Style
AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi.
Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.
MLA Style
AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi.
Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.
Turabian Style
AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi.
Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.