Penggayaan APA

AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi. (2017). Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi . Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.

Chicago Style

AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi. Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.

MLA Style

AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi. Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.

Turabian Style

AULIA, Salma Shafrina, RUSTANTI, Ninik, FITRANTI, Deny Yudi. Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.