Penggayaan APA

JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi. (2017). Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe . Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.

Chicago Style

JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi. Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.

MLA Style

JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi. Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.

Turabian Style

JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi. Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.