Penggayaan APA
JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi. (2017).
Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe .
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.
Chicago Style
JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi.
Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.
MLA Style
JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi.
Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.
Turabian Style
JUNITA, Dini, ANWAR, Faisal, MUHANDRI, Tjahja, SETIAWAN, Budi.
Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (cucurbita maschata) dan tempe.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.