Penggayaan APA

FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik. (2017). Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum . Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.

Chicago Style

FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik. Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.

MLA Style

FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik. Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.

Turabian Style

FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik. Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2017. Artikel.