Penggayaan APA
FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik. (2017).
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum .
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.
Chicago Style
FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik.
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.
MLA Style
FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik.
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.
Turabian Style
FAUZIYAH, A'immatul, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik.
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2017.
Artikel.