Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
Jurnal Gizi dan Pangan Vol 12 No 2 Juli 2017 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)
Ketersediaan
225260.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
hal. 147-152.: tab.; 30 cm; hal. 151-152
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1978-1059
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FAUZIYAH, A'immatul
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain