Penggayaan APA

SWASTIKE, Winny (dkk.). (2015). Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SWASTIKE, Winny (dkk.). Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SWASTIKE, Winny (dkk.). Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SWASTIKE, Winny (dkk.). Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.