Penggayaan APA
SWASTIKE, Winny (dkk.). (2015).
Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SWASTIKE, Winny (dkk.).
Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SWASTIKE, Winny (dkk.).
Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SWASTIKE, Winny (dkk.).
Kajian fisikokimia dan sensori cincau hijau dengan pelarut "Emas Putih" sebagai produk functional food untuk mencegah penyakit Degeneratif.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Lap. Penelt. Dosen.