NURJANAH, Wulandani. (2018). Analisis modal sosial di komunikasi miskin perdesaan dan perkotaan di Provinsi Jawa Tengah (Studi kasus : desa Ngargosari Kecamatan Sumberlawang dan Kelurahan Semanggi Kecamatan Pasar Kliwon) . : Universitas Sebelas Maret.

NURJANAH, Wulandani. Analisis modal sosial di komunikasi miskin perdesaan dan perkotaan di Provinsi Jawa Tengah (Studi kasus : desa Ngargosari Kecamatan Sumberlawang dan Kelurahan Semanggi Kecamatan Pasar Kliwon). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.