Penggayaan APA

WAYANTIKA, Tunjung. (2017). Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

WAYANTIKA, Tunjung. Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

WAYANTIKA, Tunjung. Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

WAYANTIKA, Tunjung. Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.