Penggayaan APA
WAYANTIKA, Tunjung. (2017).
Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
WAYANTIKA, Tunjung.
Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
WAYANTIKA, Tunjung.
Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
WAYANTIKA, Tunjung.
Pengaruh waktu fermentasi sukun oleh Lactobacillus plantarum FNCC 0027 terhadap karakteristik kimia, fisik dan fisikokimia tepung sukun modifikasi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.