Penggayaan APA
PALUPI, Endah. (2017).
Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PALUPI, Endah.
Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
PALUPI, Endah.
Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
PALUPI, Endah.
Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.