Penggayaan APA

PALUPI, Endah. (2017). Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PALUPI, Endah. Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

PALUPI, Endah. Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

PALUPI, Endah. Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.