Skripsi

Pengaruh konsentrasi asam dan lama perendaman terhadap karakteristik gelatin tulang ikan sidat (Anguilla bicolor) yang diproduksi melalui proses asam



F. Pertanian-Program Studi Ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912045-2017


Ketersediaan

225780.1S-ITP 641.3 Pal p 2017Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 641.3 Pal p 2017
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 79 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 62-66
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this