PRAYITNO, Adi, ASTIRIN, Okid Parama, ARTANTI, Anif Nur. (2016). Kajian efek sinergis dan molecular targets dari kombinasi herbal potensial fraksi aktif daun sirsak (Annona muricata L) dan kayu secang (caesalpinia sappan L) sebagai agen antikanker pada kankerservix dan nasopharing . : F.KEDOKTERAN UNS.

PRAYITNO, Adi, ASTIRIN, Okid Parama, ARTANTI, Anif Nur. Kajian efek sinergis dan molecular targets dari kombinasi herbal potensial fraksi aktif daun sirsak (Annona muricata L) dan kayu secang (caesalpinia sappan L) sebagai agen antikanker pada kankerservix dan nasopharing . : F.KEDOKTERAN UNS, 2016. Lap. Penelt. Dosen.