SOFIA, Aya. (2018). Pengaruh pembelajaran fisika dengan model inkuiri terbimbing melalui metode eksperimen dan demonstrasi terhadap kognitif siswa ditinjau dari kemampuan berpikir kritis siswa pada materi listrik dinamis kelas X SMA Negeri Kebakkramat Karanganyar . : Universitas Sebelas Maret.

SOFIA, Aya. Pengaruh pembelajaran fisika dengan model inkuiri terbimbing melalui metode eksperimen dan demonstrasi terhadap kognitif siswa ditinjau dari kemampuan berpikir kritis siswa pada materi listrik dinamis kelas X SMA Negeri Kebakkramat Karanganyar. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.