Penggayaan APA
SUPRIYATIN, Dwi, WULANDARI, Indah, SRI EKAYANTI. (2014).
Pengaruh penambahan bubuk MCT (Medium Chain Triglyceride) dalam makanan enteral komersial terhadap PaCO2 dan PaO2 darah pasien kritis di RSUP Dr. Kariadi Semarang .
Semarang:
RSUP Dr. Kariadi.
Chicago Style
SUPRIYATIN, Dwi, WULANDARI, Indah, SRI EKAYANTI.
Pengaruh penambahan bubuk MCT (Medium Chain Triglyceride) dalam makanan enteral komersial terhadap PaCO2 dan PaO2 darah pasien kritis di RSUP Dr. Kariadi Semarang.
Semarang:
RSUP Dr. Kariadi,
2014.
Artikel.
MLA Style
SUPRIYATIN, Dwi, WULANDARI, Indah, SRI EKAYANTI.
Pengaruh penambahan bubuk MCT (Medium Chain Triglyceride) dalam makanan enteral komersial terhadap PaCO2 dan PaO2 darah pasien kritis di RSUP Dr. Kariadi Semarang.
Semarang:
RSUP Dr. Kariadi,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SUPRIYATIN, Dwi, WULANDARI, Indah, SRI EKAYANTI.
Pengaruh penambahan bubuk MCT (Medium Chain Triglyceride) dalam makanan enteral komersial terhadap PaCO2 dan PaO2 darah pasien kritis di RSUP Dr. Kariadi Semarang.
Semarang:
RSUP Dr. Kariadi,
2014.
Artikel.