Penggayaan APA
AISAH, Azminadatul. (2016).
Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AISAH, Azminadatul.
Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
AISAH, Azminadatul.
Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
AISAH, Azminadatul.
Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.