Penggayaan APA

AISAH, Azminadatul. (2016). Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AISAH, Azminadatul. Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

AISAH, Azminadatul. Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

AISAH, Azminadatul. Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.