Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.)
Skripsi-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0912022-2018
Ketersediaan
227491.1 | S-ITP 664.1 Ais t 2016 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.1 Ais t 2016
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 83 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 54-58
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AISAH, Azminadatul
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain