Skripsi

Tingkat penerimaan panelis serta karakterisasi sifat fisik dan kimia Dark Chocolate dengan penambahan bubuk daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC.)



Skripsi-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0912022-2018


Ketersediaan

227491.1S-ITP 664.1 Ais t 2016Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.1 Ais t 2016
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 83 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 54-58
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this