WIDYANINGSIH, Vitri (dkk.). (2015). PERBANDINGAN metode pengukuran obesitas (antropometrik dan % Body fat) sebagai prediktor tekanan darah dan kadar gula darah populasi usia lanjut di Kabupaten Sragen . : F.Kedokteran Universitas Sebelas Maret.

WIDYANINGSIH, Vitri (dkk.). PERBANDINGAN metode pengukuran obesitas (antropometrik dan % Body fat) sebagai prediktor tekanan darah dan kadar gula darah populasi usia lanjut di Kabupaten Sragen . : F.Kedokteran Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.