Penggayaan APA

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. (2009). Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Lap. Penelt. Dosen.