Penggayaan APA
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. (2009).
Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO.
Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO.
Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO.
Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Lap. Penelt. Dosen.