Penggayaan APA

NAF'AH, Amirahanin. (2018). Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (Zea mays L) dan kacang Gude (Cajanus cajan) dengan bahan pengikat GMS (Glycerol Monostearate) dan karagian . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NAF'AH, Amirahanin. Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (Zea mays L) dan kacang Gude (Cajanus cajan) dengan bahan pengikat GMS (Glycerol Monostearate) dan karagian. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

NAF'AH, Amirahanin. Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (Zea mays L) dan kacang Gude (Cajanus cajan) dengan bahan pengikat GMS (Glycerol Monostearate) dan karagian. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

NAF'AH, Amirahanin. Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (Zea mays L) dan kacang Gude (Cajanus cajan) dengan bahan pengikat GMS (Glycerol Monostearate) dan karagian. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.