Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (Zea mays L) dan kacang Gude (Cajanus cajan) dengan bahan pengikat GMS (Glycerol Monostearate) dan karagian
Skripsi - F.Pertanian Universitas Sebelas Maret - Prrogram Studi Ilmu dan Teknologi Pangan - NIM H0913010 2018
Ketersediaan
228024.1 | S-ITP 581.6 Naf k 2018 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 581.6 Naf k 2018
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xvi, (111+63) hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 104-111
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
581.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
NAF'AH, Amirahanin
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain