Skripsi

Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris beras analog berbasis jagung putih (Zea mays L) dan kacang Gude (Cajanus cajan) dengan bahan pengikat GMS (Glycerol Monostearate) dan karagian



Skripsi - F.Pertanian Universitas Sebelas Maret - Prrogram Studi Ilmu dan Teknologi Pangan - NIM H0913010 2018


Ketersediaan

228024.1S-ITP 581.6 Naf k 2018Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 581.6 Naf k 2018
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xvi, (111+63) hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 104-111
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
581.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this