Penggayaan APA
FEBRIANA, Afihah. (2018).
Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FEBRIANA, Afihah.
Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate).
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
FEBRIANA, Afihah.
Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate).
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
FEBRIANA, Afihah.
Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate).
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.