Penggayaan APA

FEBRIANA, Afihah. (2018). Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

FEBRIANA, Afihah. Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

FEBRIANA, Afihah. Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

FEBRIANA, Afihah. Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.