Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate)
Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0913004-2018
Ketersediaan
228440.1 | S-ITP 581.6 Feb k 2018 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 581.6 Feb k 2018
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 178 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 104-117
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
581.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FEBRIANA, Afihah
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain