Skripsi

Karakteristik fisik,kimia dan sensoris beras analog berbasis mocaf (modified cassava flour) dan tepung kacang gude (cajanus cajan) dengan bahan pengikat Karaginan dan GMS (Glycerol Monostearate)



Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0913004-2018


Ketersediaan

228440.1S-ITP 581.6 Feb k 2018Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 581.6 Feb k 2018
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiv, 178 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 104-117
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
581.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this