Penggayaan APA

FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty. (2017). Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L) . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty. Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty. Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty. Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.