Penggayaan APA
FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty. (2017).
Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L) .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty.
Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty.
Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
FERDIANSYAH,F, WIJAYA, Christofora Hanny, HERIYANTO, H, LIMANTARA, Leenawaty.
Pengaruh metode nanoenkapsulasi terhadap stabilitas pigmen karotenoid dan umur simpan minyak dari buah merah ( pandanus conoideus L).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.