Penggayaan APA

UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina. (2017). Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina. Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina. Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina. Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.