Penggayaan APA
UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina. (2017).
Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina.
Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina.
Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
UTAMI, Rohula, NURHARTADI, Edhi, NURSIWI, Asri, ANDRIANI, Maria Angela Martina, FITRIYANINGSIH, Irina.
Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.