Penggayaan APA
ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva. (2017).
Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva.
Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva.
Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva.
Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.