Penggayaan APA

ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva. (2017). Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva. Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva. Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

ARIVIANI, Setyaningrum, FAUZA, Gusti, PAWESTRI, Cristiva. Pengembangan rosella ungu ( hibiscus sabdariffa ) sebagai minuman isotonik berpotensi antioksidan dan mampu meningkatkan kebugaran tubuh. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.