Penggayaan APA
PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria. (2017).
Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria.
Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria.
Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria.
Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.