Penggayaan APA

PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria. (2017). Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria. Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria. Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

PURWANDHANI, Siti Nur, UTAMI, Tyas, RAHAYU, Endang Sutriswati, MILLATI, Ria. Potensi lactobacillus plantarum yang diisolasi dari dadih dalam meningkatkan kadar folat susu fermentasi. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.